台北富博斯國際藝術拍賣公司 Phoebus Auction.

孫雲生(1918~2000) 峰環縹緲

Sun Yunshen (1918~2000), Landscape Painting

拍賣時間:2017-04-21

萃墨 ─ 近現代水墨書畫專場 起拍價:TWD 80,000 起拍價:HKD 20,000 起拍价:RMB 18,200 Starting price:USD 無起拍價

■ 設色紙本 鏡框,94.5 * 56cm

■ 年作品

■ In

一峰剝盡一峰環,折徑崎嶇繞碧湍。飛梁石引煙亮度,負擔人從鳥道看。
擬欲尋源最深處,流雲縹緲隱仙壇。南滸先生方家正之,己酉秋孟,修竹池上寫甯河,孫雲生家瑞。
孫家瑞印(白)、雲生長年(朱)、大風堂門人(朱)
TOP
藝術拍賣會全球最富有的一群人齊聚紐約,參加璀璨光華的春季拍賣,藝術拍賣市場他們會在這個容許黑箱交易、幾乎不受外人管束的藝術市場里一擲千金。藝術拍賣會拍賣流程不超過一個月,天天收件天天上拍,藝術拍賣公司網路上即可了解拍況,也提供賣斷服務。拍賣品類別包羅萬象。藝術拍賣公司由文物古董,藝術以至各種收藏品,藝術拍賣市場式式具備,無論閣下是有意在拍賣會購買或出售物品,我們都樂意為您提供免費且保密的咨詢服務。富博斯國際藝術拍賣公司專營拍賣藝術精品及古董,藝術拍賣市場是在台灣舉辦正統拍賣會的先驅之一。迄今,台北富博斯的規模不斷擴展,藝術拍賣會業務發展迅速。 成立以來先後舉辦多場具有市場指標的拍賣會,藝術拍賣公司是珍罕藝術品及新穎題材拍品的彙集之地。
蘋果台南網頁設計