台北富博斯國際藝術拍賣公司 Phoebus Auction.

青銅饕餮紋鼎

An Archaic Bronze Cooking Vesssel Ding, Shang Dynasty

拍賣時間:2017-04-21

萃珍 ─ 高古玉器及瓷雜專場 起拍價:TWD 180,000 起拍價:HKD 46,200 起拍价:RMB 40,900 Starting price:USD 無起拍價

■ H:20cm

■ 商 年作品

■ In

此為鬲式鼎,敞口外撇,其上兩端鑄雙立耳,以略微外撇。
鼓腹略微分襠為三,各承一足。肩部出四短棱,每棱兩側對稱飾簡化抽像的鳳鳥紋,再以雷紋填地。鼎身余部光素無
紋。此鼎滿覆古舊綠鏽,暴露的銅胎已泛黑漆古色,可知傳世日久。
來源:1960 年JOHN SPARKS, LONDON
TOP
藝術拍賣會全球最富有的一群人齊聚紐約,參加璀璨光華的春季拍賣,藝術拍賣市場他們會在這個容許黑箱交易、幾乎不受外人管束的藝術市場里一擲千金。藝術拍賣會拍賣流程不超過一個月,天天收件天天上拍,藝術拍賣公司網路上即可了解拍況,也提供賣斷服務。拍賣品類別包羅萬象。藝術拍賣公司由文物古董,藝術以至各種收藏品,藝術拍賣市場式式具備,無論閣下是有意在拍賣會購買或出售物品,我們都樂意為您提供免費且保密的咨詢服務。富博斯國際藝術拍賣公司專營拍賣藝術精品及古董,藝術拍賣市場是在台灣舉辦正統拍賣會的先驅之一。迄今,台北富博斯的規模不斷擴展,藝術拍賣會業務發展迅速。 成立以來先後舉辦多場具有市場指標的拍賣會,藝術拍賣公司是珍罕藝術品及新穎題材拍品的彙集之地。
蘋果網頁設計