台北富博斯國際藝術拍賣公司 Phoebus Auction.

6038

渡邊宏 花香和好朋友

Hiroshi Watanabe,Pig

拍賣時間:2019-10-19

潮玩當代藝術及佳釀專場 起拍價:TWD 5,000 起拍價:HKD 1,300 起拍价:RMB 1,100 Starting price:USD 無起拍價

■ 20.5 * 27.5cm

■ 年作品

■ In

版數:X9 / 100
附畫廊保證書
 渡邊宏,版圖畫家,1961 出生于日本大版府大阪市,1984 大阪藝術大學設計專業系畢業。曾多次獲得“紐約ADC-北海道新聞廣告獎最優秀獎”,“日本產業廣告部門獎”等。渡邊宏的作品以將粉狀固體顏料直接用手指涂到紙上的特殊作畫方法著稱,喜表現艷麗的自然風光和與他本人體型形成鮮明反差的肥圓小動物,在色彩運用上以舒適的大面積暖色塊為主。在欣賞他作品的同時,我們似乎可以觸摸到從畫中流淌出的陽光和小動物皮毛上的質感與體溫。
TOP
藝術拍賣會全球最富有的一群人齊聚紐約,參加璀璨光華的春季拍賣,藝術拍賣市場他們會在這個容許黑箱交易、幾乎不受外人管束的藝術市場里一擲千金。藝術拍賣會拍賣流程不超過一個月,天天收件天天上拍,藝術拍賣公司網路上即可了解拍況,也提供賣斷服務。拍賣品類別包羅萬象。藝術拍賣公司由文物古董,藝術以至各種收藏品,藝術拍賣市場式式具備,無論閣下是有意在拍賣會購買或出售物品,我們都樂意為您提供免費且保密的咨詢服務。富博斯國際藝術拍賣公司專營拍賣藝術精品及古董,藝術拍賣市場是在台灣舉辦正統拍賣會的先驅之一。迄今,台北富博斯的規模不斷擴展,藝術拍賣會業務發展迅速。 成立以來先後舉辦多場具有市場指標的拍賣會,藝術拍賣公司是珍罕藝術品及新穎題材拍品的彙集之地。
蘋果網頁設計