台北富博斯國際藝術拍賣公司 Phoebus Auction.

ABOUT US 即時拍賣說明


Bid Online :

如果您無法親臨現場參與拍賣會,除了可利用電話競標即時和現場互動之外,我們也和 liveauctioneers.com 合作,方便您在世界各地透過網路針對有興趣的拍品和現場即時競標。
 
Bid Online 流程
  • 請先上 http://www.liveauctioneers.com/sign-up 網站開設新帳號 (如您尚未註冊帳號請於拍賣前一週完成)。
  • 完成註冊後即可到我們的 Online Bidding 網頁瀏覽拍品並下標 ,於拍賣會舉行的同時,您也可以透過網路觀看拍品即時競標的訊息。
  • liveauctioneers.com 的註冊教學連結請點 這裡,請依照教學完成註冊程序。
  • 有關 Online Bidding 的使用問題歡迎來電 886-2-25092869 洽詢。

     

富博斯現場拍賣-線上競拍網址
https://www.liveauctioneers.com/phoebus-auction-taipei
TOP