台北富博斯國際藝術拍賣公司 Phoebus Auction.

ABOUT US 委託拍賣

我們的團隊成員非常樂意為您服務,能隨時協助買家和賣家完成古董(青銅禮器、精品瓷器、鎏金佛、紫砂壺、玉器珍玩、銅爐、各類雜項)、藝術品、書法畫作、名酒的買賣程序,提供拍賣估價及出售建議,並依照客戶的考量與需要,讓您獲得豐厚收益。
我們同時持開放態度與不同機構合作,尋求進行各種合作的契機。


委託出售藏品流程:
  • 請將您的藏品照片郵寄或透過 email 方式寄送到本公司,並註明藏品的年代、尺寸(如果該藏品有展出紀錄或名家珍藏來源的書面資料也請一併附上)。若您的藏品不合適本公司的拍品性質將不另行通知。您的照片如需寄回,請在來信中附上回郵信封。
  • 若您的藏品適合本公司的拍賣性質,我們將以電話聯絡,約定地點確認實物狀況並詳談委託細節。
  • 我們的聯絡方式


賣家佣金:
我們以拍賣落槌價為基準按比例收取佣金。台北富博斯亦可能向託售人收取營銷、修復、運輸、處理及其他服務的費用。 對於售出的物品,由我們負責收取買家支付的款項,並發出一份詳列佣金與其他費用的交易結單,依據落槌價扣除佣金及任何商定的費用,之後交付給您。

在台灣進行的拍賣,藏家需在藏品賣出後依本地稅法規定繳交相關稅金。
 
TOP